IMS5000 Manual

Administrar Usuarios

Nota: solo usuarios con nivel de seguridad 4 pueden ver, agregar, cambiar, o borrar usuarios.

Pulsa en la opcion ‘Users!’ en el menu principal, para abrir la ventana de usuarios. Aquí puedes agregar, editar, o borrar usuarios. Para cerrar la ventana preciona el boton ‘OK’.

Agregar Usuarios

Dentro de la ventana puedes pulsar en la pestaña, cambiar con Alt +, o seleccionar en los diferentes espacios.

NIVELES DE SEGURIDAD

Editar o Quitar Usuarios

Para editar un usuario, selecciona la linea que representa al usuario. Luego pulsa en "Edit" para abrir la ventana correspondiente y hacer los cambios necesarios.

Para borrar un usuario, selecciona la linea que representa al usuario. Luego pulsa borrar "Delete".